viernes, 6 de junio de 2014

Receta de mamá
1 lomo fino – se puede usar carne magra y suave a la cual le damos forma enrollándola con pabilo
Sal, preferible con sal gruesa
Pimienta
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa  
Harina

Se ata el lomo para darle bonita forma, se lava y se seca, en una olla no muy alta, se sella totalmente la carne, 2-3 minutos por lado, se le agrega sal, preferible con sal gruesa y pimienta.
Se pone sobre una parrilla, poniendo debajo una fuente para que caiga el jugo mientras se va asando, y se lleva al horno de 300 º F, 20 minutos por Kg. a medio tiempo, se le da vuelta.

 Se prepara una salsa con: un vaso de vino tinto, una cucharada de mostaza, salsa inglesa, sal, pimienta al gusto y los juegos que han caído en la fuente, se le pone un poquito de harina dorada, para que espese, se sirve caliente con la carne. Es preferible que la carne este bien fría para poder cortarla finamente.

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