Receta de mamá
1 lomo fino
– se puede usar carne magra y suave a la cual le damos forma enrollándola con
pabilo
Sal,
preferible con sal gruesa
Pimienta
1 vaso
de vino blanco
1
cucharada de mostaza
1
cucharada de salsa inglesa
Harina
Se ata el lomo
para darle bonita forma, se lava y se seca, en una olla no muy alta, se sella
totalmente la carne, 2-3 minutos por lado, se le agrega sal, preferible con sal
gruesa y pimienta.
Se pone sobre una
parrilla, poniendo debajo una fuente para que caiga el jugo mientras se va
asando, y se lleva al horno de 300 º F, 20 minutos por Kg. a medio tiempo, se le da vuelta.
Se prepara una salsa con: un vaso de vino
tinto, una cucharada de mostaza, salsa inglesa, sal, pimienta al gusto y los
juegos que han caído en la fuente, se le pone un poquito de harina dorada, para
que espese, se sirve caliente con la carne. Es preferible que la carne este
bien fría para poder cortarla finamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario